Blog

Jeudi 25 octobre 2018 à 18h : Atelier polenta au parmesan, tomates séchées, olives

  |   Non classé   |   No comment

Pour accompagner une salade ou une viande, nous vous proposons de venir réaliser un plat Italien : une polenta aux tomates séchées, olives et parmesan!

C’est facile à réaliser, idéal pour les boîtes à tartines et pour les soirs où on n’a pas envie de cuisiner pendant des heures!

Un petite dégustation surprise aura lieu!

Jeudi 25 octobre à 18h (durée maximale : 2h).
Tarif : 5 Euro

Lieu : Caba Jette, rue Léopold 1er 483, 1090 Jette / tel : 02/311/40/04
L’inscription est obligatoire et les places sont limitées (max 10 personnes)
Réservation par email ou téléphone et paiement par virement (BE78068902629786).
Au plaisir de vous voir
L’équipe Cabajette

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.